Cara bermain Forex Agar Untung Terus – Mungkinkah FBS Indonesia?

Saya dapat video ini saat mencari di youtube tentang FBS Indonesia. Videonya sih mantep mengatakan bahwa anda bisa terus profit alias untung konsisten dengan teknik dia. Padahal sebenarnya nggak juga kalo saya mau jujur

FBS Indonesia penipu? saya tidak tahu. Namun ntah kenapa saya tidak pernah simpatik sama broker forex yang satu ini.
Terlalu menjual, terlalu banyak promo, marketing yang melebih-lebihkan. Anda bisa lihat dari banyaknya bonus yang mereka bagikan tiap saat.

fbs penipuUdah gitu kalau anda mau objektif, lihat lah proses transfernya yang illegal di Indonesia. FBS itu tidak terdaftar BAPPEBTI sama sekali loh, dan tidak resmi di Indonesia sebenarnya. Jadi kalau misalkan saya katakan FBS penipu apakah hal tersebut berlebihan?
Bahkan dulu saat mereka seminar forex di sebuah hotel akhirnya kena grebek polisi. Baca beritanya disini.

Yang sialnya, semua introducing broker mereka juga sangat licik dan pintar menjual kata manis. Tak terbayang berapa banyak korban yang sudah diembat sama broker forex yang satu ini. Kebanyakan korbannya newbie sih, karena mereka masih coba-coba dan tak tahu menahu aturan dalam forex.

Kalau anda sudah pro pasti tahu dan menghindari perusahaan illegal ini. Masih banyak broker lain yang bagus, IC Market, Pepperstone, FXPRO, InstaForex, dll. Cari aja tuh regulator yang resmi dari negara Australia, Amerika, atau Inggris.

Ok liat dulu deh respon dan komen dari pengguna youtube lainnya:
strategi yg dsarankan marketing broker agar marketing tersebut mendapat komisi banyak..kasihan trader newbie nya trading dngan cara gak sehat…klau emang scalping lebih baik dlakukan di broker luar yg memliki spread rendah dan no commision.

Memahami & belajar forex tidak bisa dikatakan profit terus. KArena market itu digerakkan oleh pasar, bukan oleh oknum atau segelintir orang yg ujung2nya SCAM/ UUD ( ujung ujungnya duit ). KArena ada bnyak hal yg harus dipelajari, bukan melulu soal analisa & teknik yg rumit. Sayapun bisa menghasilkan di forex tanpa analisa & teknik yg rumit..

ya komisi nya trtlalu buanyak..30x

cara untuk menghasilkan keuntungan dari forex paling gampang yaitu nipu pakai forex,./ kamu bisa jualan mimpi kaya dari forex, Hidup bahagia dunia akhirat dari forex,. banyak teman FB ku yang dulunya seorang trader sekarang menjelma jadi guru forex, motifator FX, jadi kuli broker , penjual indi, jualan EA dll,.

  • setiap orang mempunyai persepsi sendiri sendiri. nah ini tergantung mindset kita sendiri sendiri. jika mindset kita mengikuti alur berarti kita juga akan mengikuti alur begitu pula sebaliknya
  • jadi guru forex paling menguntungkan,.. 1 murid bayar 500rebu,.. kalo ada 10 murid kan tinggal di kalikan 500.000 X10=5juta. apalagi kalo di arahkan lagi ke sebuah broker,. kita udah dapet lagi komisi dari brokernya,. kalo trading belum tentu segampang ini