Cara bermain Forex Agar Untung Terus – Mungkinkah FBS Indonesia?

Saya dapat video ini saat mencari di youtube tentang FBS Indonesia. Videonya sih mantep mengatakan bahwa anda bisa terus profit alias untung konsisten dengan teknik dia. Padahal sebenarnya nggak juga kalo saya mau jujur

FBS Indonesia penipu? saya tidak tahu. Namun ntah kenapa saya tidak pernah simpatik sama broker forex yang satu ini.
Terlalu menjual, terlalu banyak promo, marketing yang melebih-lebihkan. Anda bisa lihat dari banyaknya bonus yang mereka bagikan tiap saat.

fbs penipuUdah gitu kalau anda mau objektif, lihat lah proses transfernya yang illegal di Indonesia. FBS itu tidak terdaftar BAPPEBTI sama sekali loh, dan tidak resmi di Indonesia sebenarnya. Jadi kalau misalkan saya katakan FBS penipu apakah hal tersebut berlebihan?
Bahkan dulu saat mereka seminar forex di sebuah hotel akhirnya kena grebek polisi. Baca beritanya disini.

Yang sialnya, semua introducing broker mereka juga sangat licik dan pintar menjual kata manis. Tak terbayang berapa banyak korban yang sudah diembat sama broker forex yang satu ini. Kebanyakan korbannya newbie sih, karena mereka masih coba-coba dan tak tahu menahu aturan dalam forex.

Kalau anda sudah pro pasti tahu dan menghindari perusahaan illegal ini. Masih banyak broker lain yang bagus, IC Market, Pepperstone, FXPRO, InstaForex, dll. Cari aja tuh regulator yang resmi dari negara Australia, Amerika, atau Inggris.

Ok liat dulu deh respon dan komen dari pengguna youtube lainnya:
strategi yg dsarankan marketing broker agar marketing tersebut mendapat komisi banyak..kasihan trader newbie nya trading dngan cara gak sehat…klau emang scalping lebih baik dlakukan di broker luar yg memliki spread rendah dan no commision.

Memahami & belajar forex tidak bisa dikatakan profit terus. KArena market itu digerakkan oleh pasar, bukan oleh oknum atau segelintir orang yg ujung2nya SCAM/ UUD ( ujung ujungnya duit ). KArena ada bnyak hal yg harus dipelajari, bukan melulu soal analisa & teknik yg rumit. Sayapun bisa menghasilkan di forex tanpa analisa & teknik yg rumit..

ya komisi nya trtlalu buanyak..30x

cara untuk menghasilkan keuntungan dari forex paling gampang yaitu nipu pakai forex,./ kamu bisa jualan mimpi kaya dari forex, Hidup bahagia dunia akhirat dari forex,. banyak teman FB ku yang dulunya seorang trader sekarang menjelma jadi guru forex, motifator FX, jadi kuli broker , penjual indi, jualan EA dll,.

  • setiap orang mempunyai persepsi sendiri sendiri. nah ini tergantung mindset kita sendiri sendiri. jika mindset kita mengikuti alur berarti kita juga akan mengikuti alur begitu pula sebaliknya
  • jadi guru forex paling menguntungkan,.. 1 murid bayar 500rebu,.. kalo ada 10 murid kan tinggal di kalikan 500.000 X10=5juta. apalagi kalo di arahkan lagi ke sebuah broker,. kita udah dapet lagi komisi dari brokernya,. kalo trading belum tentu segampang ini

Tips Memilih Broker Saham Online Termurah

Mari kita hadapi itu, Anda tidak dapat memulai investasi jika Anda tidak memiliki rekening dari pialan saham anda. Sebagai investor pemula, memilih broker yang ideal Anda sering sangat rumit daripada bagi investor yang lebih senior dari tingkat pengalaman yang sama. Memilih broker tidak semua yang berbeda dari memilih saham – membutuhkan banyak pertimbangan yang penuh hati-hati, dan tidak semua broker yang tepat untuk semua investor

imgPahami – Jenis Investor Apakah Anda?
Pilihan Anda dari broker harus dipengaruhi oleh jenis investor Anda. Tidak ada satu perusahaan sekuritas yang baik untuk semua investor, sehingga menentukan gaya investasi Anda sebelum Anda mulai berinvestasi biasanya keputusan yang bijaksana.

Trader Harian
Trader harian tidak memegang saham untuk waktu yang lama. Mereka tertarik keuntungan cepat dan kotor berdasarkan volatilitas harga jangka pendek, dan mereka membuat banyak eksekusi perdagangan selama rentang waktu yang singkat. Jika Anda membayangkan diri Anda sebagai trader, Anda akan ingin mencari broker dengan biaya eksekusi yang sangat rendah, karena biaya perdagangan tinggi dengan cepat bisa makan sampai Anda kembali. Juga, jangan lupa bahwa perdagangan aktif mengambil pengalaman, dan kombinasi dari investor berpengalaman baru dan sering perdagangan sering mengakibatkan hasil negatif. Berdasarkan data dari investorjalanan.com ada sekitar 40 broker saham online yang ada di Indonesia dan anda bisa seleksi dari situ, mana yang memberikan pelayanan lebih baik. Mengingat sudah banyak perusahaan sekuritas yang beredar, sekarang investor punya posisi tawar yang lebih tinggi, jadi anda jangan sungkan untuk tanya-tanya dan riset.

Buy-dan-Hold Investor
Seorang investor buy-and-hold, atau investor pasif, adalah seseorang yang memegang saham untuk jangka panjang. Mereka tertarik membiarkan nilai posisi mereka menghargai selama periode yang lebih lama dan menuai manfaat di kemudian hari. Jika Anda suka diri investor buy-and-hold, perhatian utama Anda akan menghindari broker dengan biaya bulanan. Untuk investor jangka panjang, komisi perdagangan sedikit lebih tinggi harus kurang dari perhatian.

Secara umum tips yang wajib anda ketahui:

  1. Cari yang komisi transaksinya kompetitif – maksimal 0.1% untuk beli dan 0.25% untuk jual. Pilih yang murah namun bukan murahan.
  2. Wajib terdaftar di otoritas jasa keuangan (OJK)
  3. Punya software online trading untuk memudahkan transaksi jual beli online
  4. Mau memberikan konsultasi saham; sebagai bagian dari pelayanan mereka kepada customer.
  5. Jumlah setoran awal yang masuk akal dan terjangkau. Apalagi buat investor yang masih pemula, kadang tidak punya dana besar dan masih baru memulai masuk bursa. Jadi wajar untuk sedikti konservatif. Saran saya sih BNI sekuritas, IPOT, Daewoo, Panin, dll.
  6. Ramah menjawab pertanyaan anda. Apalagi buat yang masih pemula, kadang banyak karyawan broker yang agak cuek. hehe

Kesimpulan:

Tentukan dulu style investasi anda. Apakah yang harian, atau bulanan. Kalau bisa jangan terlalu sering keluar masuk pasar. Karena secara tidak sadar keuntungan anda akan dikikis untuk bayar komisi. Jangan latah dan jangan percaya isu saham orang lain. Lebih baik anda riset sendiri dulu sebelum trading, saham mana yang kondisi teknikal nya bagus; masih dibawah Moving average, dan berpotensi melejit. Itu yang terutama. Selebihnya kontrol emosi anda, cut loss kalau memang perlu. Dan paham trend pasar agar anda tahu timing untuk keluar dan take profit. Sukses selalu.

Dialog Market Corner: Kiat Sukses Investasi Saham


Berinvestasi pasar saham dapat dilakukan oleh siapa saja. Seorang pekerja informal bisa meraup untung jutaan Rupiah dari investasi di pasar modal. Hal itu dibahas bersama salah satu investor saham Aab Abdullah.

Official Website:

INVESTASI JANGKA PANJANG


Begitu pentingnya memiliki rencana dan keputusan investasi menjadi hal yang penting untuk Anda pertimbangkan pada kebutuhan sekarang ini. Ketidakpastian yang mungkin terjadi di masa depan membawa risiko yang tidak bisa dipastikan merupakan hal yang tidak diinginkan oleh kebanyakan orang. oleh karena itu salah satu instrumen investasi jangka panjang adalah “SAHAM”

Komentar:
sangat bermanfaat

Mengenal Reksadana: Potensi dan Risiko


Apakah reksadana merupakan jalur investasi yang dijamin untung? Simak tips dan penjelasan dari pengamat investasi, Michael Tjoajadi, persembahan PermataBank Preferred.

Tips Dan Strategi Cara Main Saham Di Bursa Saham Malaysia


http://bit.ly/sistemsaham-v2 — Sila KLik Link di sebelah Kiri dan Ketahui cara yang betul untuk memulakan pelaburan saham yang dapat beri anda keuntungan lumayan dan teknik mengurangkan kerugian dari pakar saham yang berpengalaman luas dalam pelaburan saham dan sudah melabur di Bursa Saham…

Cara Mengatur Gaji Yang Bijak

Mengatur gaji memang merupakan masalah bagi kebanyakan orang. Awal bulan adalah masa senang, dan tengah hingga akhir bulan adalah masa-masa sulit. Karena kebiasaan orang rata-rata yang terjadi adalah menghabiskan uang di awal-awal bulan. Sehingga, pengelolaan gaji secara bijak diperlukan.

KOMPAS SIANG, 31 Oktober 2014